学生团建
当前位置: 首页 学生天地 学生团建
精彩运动会|驰骋赛场,青春飞扬
时间:2023-11-04 来源:

挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦,历时两天半,浙江纺织服装职业技术学院第十九届运动会圆满落幕,一起来回顾信息学子的精彩瞬间吧!

田径比赛

在跳远比赛的现场,运动员们一次次奋力的腾空,都展现着青春的力量。

其中我院学子王智以6.2米的骄人成绩,勇夺跳远男子组第一名。

竞赛场上,随着裁判员一声令下,信息学院的运动健儿们乘风起跑。长跑比赛正如火如荼的进行,这是一场意志与体能的综合大比拼。而场边的欢呼声加油声也是一声比一声高。

在运动健儿们的顽强拼搏下,个人项目中短跑共有6名同学进入决赛,长跑有4人取得名次。而在团体项目中,我院健儿斩获男子组4×100第三名、4×400接力比赛第二和第三的好成绩。在体测项目中我院学子奋力拼搏,在赛场上留下信院的精彩瞬间。

趣味运动会

在趣味比赛中运动员们同样留下了许多精彩瞬间。在此过程中不仅仅赢得了成绩,更重要的是拉近了同学们之间的情谊、增进了彼此之间的默契。

教职工运动会

平时如此认真严谨的老师也有如此活泼的一面。在袋鼠跳中老师们奋力向前,每一位老师都拼尽全力,在运动过程中抛开工作生活的压力,全身心投入比赛。

    在运动会进行的期间天气十分炎热,汗水似乎成为了每一个人脸上的“时尚单品”。但这并不影响大家的热情。裁判员们尽职尽责,保障比赛的公平公正。志愿者们认真坚守自己的岗位,勤勤恳恳的为大家服务。幕后教师、各部门负责人的辛勤付出。运动员们士气高昂,屡创佳绩。场外的欢呼声不绝于耳,热情高涨,是大家共同的努力铸就信息技术学院的荣耀。

    不为掌声的诠释、不为刻意的征服,信息技术学院学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。

跳远男子组第一名: